Bienvenue sur le site de la ville d'hammam-lif et de sa région
Accueil Jumelage Météo Cartes Postales Ouled el Hama Carnet de Voyage Histoire Liens
 

 

Vsitez notre page

 

 

Amor Sbika

Amor Sbika, né le 14 octobre 1958, poète et cinéaste amateurs tunisien. Membre de la Fédération Tunisienne des Cinéastes Amateurs - FTCA (Club d'hammam-lif).
Il a réalisé plusieurs clips des chansons de Cheikh Imam.
Il a édité huit recueils de poésie.

Filmographie d'Amor Sbika :

1995 : Regard (CM)
1996 : Hammam-Plage mémoire otage (CM).
2003 : Pourquoi as tu laissé le cheval seul (CM).
2004 : Rébellion (CM).
2006 : Khaddem (CM).
2007 : Le Chemin (CM).
2007 : Massacre de Beit Hanoun (CM).
2007 : Poissons voraces (CM).
2008 : Rêves impossibles (CM).
2010 : L'avenue des histoires amputées (CM), co-réalisé avec Anis Tounsi.
2011 : Larmes aux yeux (CM).

 

Les Livres

Inaq (Poésie)
Editions Dar al Ithaf 2001 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Al Ardh (Poésie)
Editions Dar al Abhath 2001 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Klim al Ward (Poésie)
Editions Dar al Ithaf 2003 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Qatlaa Hatta Matlaa al Ardh (Poésie)
Editions Dar al Ithaf 2007 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Bayan al Hadiqa (Poésie)
Editions Dar Sanabil 2009 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Ila Akher al Matar (Poésie)
Editions Dar Sanabil 2011 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

 

Al Wathba al Baydhaa (Poésie)
Editions Dar Sanabil 2011 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

Oufok al Nay (Poésie)
Editions Dar al Ithaf 2005 - Tunis
---- pages
Prix : --- dinars

 
Retour >>

 


© Hammam-lif.com • Tous droits réservés. 2003-2021 - admin@hammam-lif.com